關於我們1-02

關於台灣老酒收購

台灣老酒收購網是一個專業老酒收購、收購洋酒、收購老高梁、收購各式老洋酒、名酒水晶瓶、收購正官庄高麗參、收購麥卡倫、大陸同仁堂李時珍藥酒及收購老普洱茶、老茶壺、銀幣……等各老酒收購。台灣老酒收購網擁有詳盡的收購老酒、老普洱茶收購行情價格,為收購老酒、老普洱茶收藏市場提供一個透明、公開、公平、公正、安全便利的服務平台。您有老酒、陳年老普洱茶需要收購或想喝老酒請找專業高價現金的台灣老酒收購網,我們秉持著專業收購老酒,知識、誠信負責、安全公開、透明化的市場。為各位諮詢估價,我估價您放心。北中南皆可,全台任何一個地方我們都有專人為您服務。最真誠的老酒收購平台,歡迎您把不要喝的老酒拿來換取現金。

為何選擇我們

提供各式老酒、洋酒收購服務。
您家中若有珍藏老酒與好酒,歡迎聯繫我們鑑定收購。

北中南皆可,全台任何一個地方我們都有專人為您服務。
最真誠的老酒收購平台,歡迎您把不要喝的老酒拿來換取現金。

如何收購老酒

如果您有老酒想售出:
請先加入官方Line帳號以後,將老酒等商品照片照片拍下上傳至官方Line或E-mail,我們將會免費為您初步鑑價,待雙方價格合意以後就可以開始安排收購啦!

我們建議您可以選擇以下幾種方式進行估價及收購:

  1. 到您的府上,估價、收購您想售出的老酒等商品
  2. 相約在您指定的地點。如:超商、咖啡廳、速食店等地點。

由專人到府現金收購,如不方便可指定地點收件,全省各地區都有門市或服務人員,歡迎電洽(除花東縣市外,其餘全省當日均可)

雙方議價完成,我們會當場付現金給您,感謝您的割愛!

服務專線:0931100989林先生
LINE ID:0931100989

全省多家實體店面,免費估價服務,歡迎洽詢
建議可採下面幾種方式:

  • Line或E-mail傳照片初估
  • 指定公共地點收購
  • 專人到府評估、收購
  • 親臨各門市估價

1.加入Line後將老酒照片拍照後Line或E-mail方式鑑價。
2.透過Line、電話約定附近公共景點。如:超商、銀行、咖啡廳、速食店...等收購。
3.至約定時間及地點 估價及收購(除花東縣市外,其餘全省當日均可)。

注意事項
親愛的顧客您好幾件事請您幫忙
(一)任何酒類,皆站立不可倒放。
(二)拿酒瓶身,千萬不可抓住酒頭。
(三)請勿擦拭或任何清潔,避免損毀外觀,髒汙不影響價格,清潔交給專員處理。

線上估價

全省免費專人估價,台灣老酒讓您收購安心